Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Соте из баклажанов (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте сначала вдоль на 4 части, затем — поперек ломтиками толщиной 1 см и уложите на противень вместе с крупно нарезанными помидорами и перцем. Овощи посолите, поперчите, полейте частью масла и запекайте 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими.
    Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на оставшемся масле, через 10 минут добавьте чеснок зубчиками и жарьте еще 5 минут.
    Запеченные овощи, лавровый лист и душистый перец добавьте к луку и моркови, жарьте на слабом огне все вместе еще 20-25 минут.
    Соте можно подавать горячим и охлажденным.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    баклажаны - 4 шт.
    помидоры - 4-5 шт.
    сладкий перец зеленый - 3-4 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 головка
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 3-4 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый - 3-4 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Соте из баклажанов (2)