Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Салат из баклажанов с яйцом и креве

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны запечь в духовке, охладить, снять с них кожицу и нарезать поперек ломтиками толщиной 1–1,5 см. У креветок отцедить заливку, чеснок очистить и мелко порубить; на разогретом масле обжарить креветок и чеснок до золотистого цвета.
    Для соуса сок лайма смешать с сахаром и соевым соусом, перемешать до однородной массы.
    Ломтики баклажанов уложить на блюдо, сверху выложить ровным слоем нарезанный тонкими кольцами лук и нарезанное кубиками яйцо, посыпать обжаренными креветками и полить приготовленным соусом.
    При подаче оформить зеленью и нарезанным соломкой перцем чили.

    Нужны продукты:

    креветки консервированные - 120 г
    баклажаны - 2 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    перец чили - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    соевый соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    лук зеленый
    сок лайма - 2 ст. ложки

    Салат из баклажанов с яйцом и креве