Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Салат из баклажанов (3)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны небольших размеров уложите на противень и запекайте 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °С. Снимите с баклажанов кожицу, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
    Зелень петрушки мелко порубите, оставив несколько веточек для оформления.
    Смешайте растертый чеснок, орехи, рубленую зелень, масло и уксус.
    Уложите баклажаны слоями в салатник, смазывая каждый слой приготовленной приправой.
    Поставьте салат в холодильник на 6 часов.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 700 г
    чеснок - 6 зубчиков
    орехи грецкие рубленые - 50 г
    зелень петрушки - 80 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус винный - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый

    Salat iz baklazhanov (3)