Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Рулетики из баклажанов (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут.
    Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите.
    Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой.
    Уложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны небольшие - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    майонез - 4 столовые ложки
    масло растительное - 2 столовые ложки
    соль

    Рулетики из баклажанов (2)