Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Рулетики из баклажан

    Рецепт вкусности:

    1. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 20 минут, затем обсушите салфеткой.
    2. Ломтики баклажанов обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
    3. Для начинки чеснок и зелень мелко порубите, перемешайте с орехами, перцем и майонезом.
    4. Каждый ломтик баклажанов смажьте приготовленной начинкой, сверните рулетиком и охладите.
    5. При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 4 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
    зелень укропа и кинза - по 1 пучку
    майонез - 150 г
    перец черный молотый
    соль

    Рулетики из баклажан