Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.
    Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.
    В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.
    При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    окунь морской (филе) - 600 г
    баклажаны - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 стручка
    помидоры - 4 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    масло подсолнечное - 4 ст. ложки
    соль , молотый черный перец - по вкусу

    Окунь, тушенный с баклажанами и овощами