Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Мясная запеканка с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны запеките в духовке, снимите кожицу, нарежьте мякоть длинными полосками, посолите, смочите во взбитом яйце, запанируйте в муке и обжарьте.
    Лук и помидоры мелко нарежьте, обжарьте на масле вместе с фаршем, посыпьте специями и зеленью петрушки.
    Форму для запекания смажьте маслом и, чередуя, уложите слоями баклажаны и фарш с овощами (верхним слоем выложите баклажаны). Оставшиеся яйца взбейте с молоком и вылейте в форму. Запекайте в духовке 1 час.
    Перед подачей запеканку разрежьте на порции, затем переложите на блюдо. Оформите консервированной кукурузой, зеленью. Отдельно можно подать майонез.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 400 г и куриный - 400 г
    баклажаны - 500 г
    яйцо - 5 шт.
    масло топленое - 150 г
    молоко - 50 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    кукуруза консервированная, зелень петрушки - для оформления

    Мясная запеканка с баклажанами