Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Кораблики из баклажанов

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и выдержать 30 минут. Слегка отжать выделившийся сок и вынуть часть мякоти вместе с семенами.
    Сладкий перец, помидор и лук мелко нарезать, жарить на масле 7 минут. Соединить с рисом, нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленым чесноком, посолить, поперчить и нафаршировать баклажаны.
    Уложить половинки баклажанов в смазанную маслом форму, подлить немного воды или бульона. Яйцо взбить с молоком, влить в баклажаны. Тушить в духовке 30 минут.
    На блюдо налить сметану, смешанную с кетчупом, и разложить готовые баклажаны. На каждом кораблике укрепить деревянной шпажкой лист зеленого салата — парус.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    лук зеленый - 2 стебля
    свекла вареная - 1/2 шт.
    рис вареный - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сметана - 6 ст. ложек
    кетчуп - 2 ст. ложки
    перец молотый, соль по вкусу
    листья зеленого салата - 4 шт.

    Кораблики из баклажанов