Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Китайский суп с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите.
    Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут.
    Залейте баклажаны горячим куриным бульоном.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 250 г
    лук зеленый - 20 г
    чеснок - 2 зубчика
    соевый соус - 4 ст. ложки
    уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
    перец красный молотый - по вкусу
    * бульон куриный - 3 стакана

    Китайский суп с баклажанами