Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Икра баклажанная (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны испеките, охладите, снимите кожицу. Мякоть порубите.
    Лук нарежьте кубиками, 1 помидор мелко порубите. Лук и помидор спассеруйте на части масла.
    Смешайте подготовленные овощи, заправьте оставшимся маслом, солью, перцем, уксусом. Проварите на медленном огне для удаления лишней влаги и охладите.
    Перед подачей выложите икру на блюдо, оформите ломтиками помидора и зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3 шт.
    лук репчатый - 1—2 головки
    помидоры - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - по вкусу
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый - по вкусу

    Икра баклажанная (2)