Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Борщ с баклажанами (3)

    Рецепт вкусности:


    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды и тушите на слабом огне, пока не образуется однородная масса.
    Массу протрите сквозь сито и снова уваривайте, пока пюре не загустеет.
    Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте на масле, добавьте томат-пюре, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
    В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15–20 минут.Добавьте тушеную свеклу, пассированные лук и морковь, перец, лавровый лист и варите еще 5–7 минут.
    При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 5 стаканов
    картофель - 1 шт.
    баклажаны - 100 г.
    капуста белокочанная - 100 г.
    перец сладкий - 1/2 шт.
    свекла - 1 шт.
    лук репчатый - 100 г.
    морковь - 1/2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый

    Борщ с баклажанами (3)