Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Баклажаны соте

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла.
    Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками.
    Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите.
    На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек — помидоры с перцем, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    помидоры - 2 шт.
    перец сладкий - 3 стручка
    масло сливочное - 100 г
    корень петрушки рубленый
    соль
    масло растительное - 1/2 стакана

    Баклажаны соте