Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Баклажаны со свежими грибами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 ст. ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками.
    На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 5 шт.
    шампиньоны свежие - 600 г
    лук репчатый - 4 головки
    масло топленое - 100 г
    сметана - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль

    Баклажаны со свежими грибами