Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Баклажаны со сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Обработанные баклажаны надрежьте вдоль по центру. Ложкой удалите сердцевину.
    Сладкий перец освободите от семян, нарежьте мелкими кубиками, посолите, смешайте с мелко рубленными зеленью и луком, мелко нарезанным острым перцем, тертым чесноком. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Подготовленные овощи соедините, перемешайте, полученной смесью начините баклажаны.
    Тушите баклажаны с добавлением растительного масла на слабом огне до готовности. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    помидоры - 800 г
    перец сладкий - 6 стручков
    перец острый - 1 стручок
    лук репчатый - 2-3 головки
    чеснок - 4 зубчика
    масло растительное - 1 стакан
    чабрец
    зелень петрушки
    базилик
    кинза
    соль
    перец молотый

    Баклажаны со сладким перцем