Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Баклажаны слоеные

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны надрежьте в длину толщиной 1 см, не разрезая до конца, так, чтобы у черенка ломтики оставались соединенными. Разрезы посолите и положите баклажаны на сито, через полчаса промойте холодной водой.
    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками.
    Сыр нарежьте ломтиками и вложите в разрезы баклажанов, чередуя с помидорами. Туда же поместите нарезанный ломтиками чеснок. Полейте баклажаны маслом, уложите на противень и поставьте в духовку, прикрыв листом пергамента. Запекайте в течение часа.
    Перед подачей оформите петрушкой.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 8 шт.
    помидоры - 6 шт.
    сыр - 200 г
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 1/2 стакана
    зелень петрушки
    соль

    Баклажаны слоеные