Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Баклажаны с луком и зеленью

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла.
    Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.
    Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    лук репчатый - 500 г
    масло растительное - 100 г
    зелень петрушки - 3 веточки
    зелень сельдерея - 3 веточки
    базилик - 3 веточки
    кинза - 3 веточки
    соль
    перец молотый
    чеснок

    Баклажаны с луком и зеленью