Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Баклажаны по-восточному

    Рецепт вкусности:

    1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
    2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
    3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    фарш из баранины - 300 г
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры - 2 шт.
    сыр твердый - 40 г
    масло сливочное или маргарин - 50 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баклажаны по-восточному