Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Баклажаны фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрезают вдоль пополам, удаляют часть мякоти, посыпают солью и выдерживают 30 минут.
    Оставшуюся мякоть нарезают кубиками и обжаривают на масле вместе с рубленым луком и фаршем. Добавляют томат-пюре, толченый чеснок, вареный рис, травы и прогревают в течение 10 минут. Солят, перчат, добавляют сметану и заполняют смесью половинки баклажанов. Сверху посыпают тертым сыром. Запекают в духовке в течение 20 минут. При подаче посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    рис вареный - 2 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    сушеные травы (смесь ароматическая) - 2 ч. ложки
    сметана - 100 г
    сыр тертый - 100 г
    соль
    перец молотый
    зелень
    говядина - 200 г фарша

    Баклажаны фаршированные