Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Баклажаны фаршированные (3)

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте баклажаны вдоль и посолите.
    Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности.
    Снимите крышку и тушите до испарения жидкости.
    Из баклажанов выньте мякоть, порубите и смешайте с фаршем.
    Полученной начинкой наполните лодочки из баклажанов. Залейте сырным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут.
    При подаче выложите на листья салата.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3 шт.
    фарш говяжий или бараний - 500 г
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    лук рубленый - 2 ст. ложки
    помидоры рубленые - 5 ст. ложки
    паста томатная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 3 ст. ложки
    вода - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сыр тертый - 1/2 стакана
    соус сырный - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Баклажаны фаршированные (3)