Читайте также:
  • Вечерние платья
  • Отдых в Евпатории
  • Кафе "Чайна-Таун" - Набережные Челны


  • Баклажаны, запеченные с уткой

    Рецепт вкусности:

    1. Помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.
    2. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 30 минут, промойте, обсушите.
    Баклажаны и рубленый лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленую зелень.
    3. Филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле.
    4. Баклажаны, помидоры и филе уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
    5. Перед подачей посыпьте молотым перцем.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3 шт.
    помидоры - 3 шт.
    филе утиные - 2 шт.
    сметана - 1 стакан
    сливочное масло - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 150 г
    лук репчатый - 3 головки
    зелень укропа и эстрагона рубленые - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Баклажаны, запеченные с уткой