Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Мясо на вулканических камнях

    Главные преимущества готовки еды с использованием современного вулканического камня для жарки:

    • Есть возможность благополучно воссоздать традицию приготовления еды на углях;
    • Происходит естественная готовка, получаем низкокалорийную еду без применения жира и масла, таким образом, в продуктах сохраняются все полезные вещества;
    • Базовый разогрев вулканического камня до необходимой температуры будет составлять 20-ть минут;
    • Есть возможность точно контролировать температуру;
    • Обеспечивается глубокое также и равномерное прожаривание;
    • Легкий процесс чистки;
    • Прибор мобильный и компактный;
    • С таким прибором вы будете увлекательно проводить время на кухне;
    • Совершенно безопасная кулинария.

    Обязательно нужно подметить, что камень обязательно следует закаливать. Для этой цели вулканический камень из grillstone потребуется разогревать до 150-ти градусов на протяжении 30-ти минут, затем подождать немного, пока он остынет до комнатной температуры, ну а потом вновь разогревается для 200 градусов на протяжении часа. Когда произойдет правильный закал, тогда камень есть возможность мыть.

    Учитывая практику продаж, то электрический вулканический камень, предназначенный для жарки, невероятно востребованный, как подарок для мужчин. Ведь они любят мясо на камнях. Стоит подметить, что такие приборы пакуются в аккуратную и нарядную коробку. Все элементы изделия дополнительно должны упаковываться в целлофан, ну а сам камень должен упаковываться дополнительно в пенопласт.

    На разогретом вулканическом гриле существует возможность готовить оригинальные блюда из рыбы, мяса, фруктов, овощей, и т.д. При этом любые продукты будут готовиться на камне без использования жира и масла, получается, что продукты останутся максимально полезными, сочными, малокалорийными и превосходно сохраняют вкусовые качества. Специально для стока жира, который будет выделяться продуктами во время приготовления, вулканический камень обладает специальными углублениями по краям периметра.